Компания сегодня

Компания «АРГОС» является одной из крупнейших сервисных компаний России, оказывающих полный спектр работ и услуг на рынке нефтегазовой отрасли страны. ООО «АРГОС» способно решать самые сложные задачи. Нашими заказчиками являются такие крупные предприятия нефтегазовой отрасли как ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть» и многие другие.

В настоящее время в состав ООО «АРГОС» входят шесть Филиалов и три Дочерних общества. Это:

• Филиал ООО «АРГОС»-ЧУРС (бурение скважин, подземный ремонт скважин),

• Филиал ООО «АРГОС»-КЕДР (подготовительные работы к бурению, строительство трубопроводов и полигонов твердых бытовых отходов, ликвидация и рекультивация шламовых амбаров),

• Филиал ООО «АРГОС»-ПРОМЕТЕЙ (работы по обустройству кустов скважин, монтажу и капитальному ремонту нефтегазопромыслового оборудования),

• Филиал ООО «АРГОС»-СУМР (тампонажные работы, транспортные услуги и услуги спецтехникой),

• Филиал ООО «АРГОС»-СПЕЦТРУБОПРОВОДСТРОЙ (строительство промысловых трубопроводов).

• Филиал ООО «АРГОС»-БУРЕНИЕ (бурение боковых стволов, бурение эксплуатационных скважин, бурение поисково-разведочных скважин).

• Дочерние общества:

• ООО «Лангепасско-Покачевское управление ремонта скважин» (работы по капитальному и текущему ремонту скважин),

• ООО «Буровой инженерный сервис» (услуги по инженерному сопровождению при строительстве скважин),

• ООО «ЛАНКОР» (производство по внутреннему антикоррозийному покрытию и подготовке под стык «BUTLER» трубной продукции).

Основное конкурентное преимущество Компании - опытный и высококвалифицированный персонал, наличие производственных мощностей и баз, позволяющих быстро и эффективно выполнять работы на объектах заказчиков в Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком автономных округах, Пермском крае и других субъектах Российской Федерации. География деятельности ООО «АРГОС» и его Дочерних обществ обширна и продолжает расширяться.

ООО «АРГОС» успешно осуществляет свою производственную деятельность с совершенствованием технологий в соответствии с требованиями нефтедобывающих компаний, направленных на интенсификацию добычи нефти, повышение качества работ, минимизацию затрат и сроков выполнения заказов, при строгом выполнении требований техники безопасности и соблюдением экологических стандартов.

Стратегия компании

Стратегия ООО «АРГОС» направлена на эффективное выполнение полного комплекса сервисных услуг при строительстве нефтяных и газовых скважин.

Реализуя стратегию компании мы:

Постоянно повышаем качество оказываемых услуг за счет использования современного оборудования и повышения квалификации сотрудников компании.

Расширяем географию деятельности и диверсифицируем производство за счет накопленного регионального опыта и усиления производственных мощностей.

Стремимся к достижению долгосрочных партнерских отношений за счет высокого уровня производственной культуры, надежности и профессионализма.

Повышаем эффективность за счет централизованного планирования производственной деятельности и оптимального использования материальных и трудовых ресурсов.

Повышаем социальную ответственность за счет обеспечения социальных гарантий сотрудникам и социально ответственного участия компании в жизни общества.

География деятельности

Филиал ООО «АРГОС» - КЕДР

ХМАО-Югра, ЯНАО, Красноярский край

Когалым, Покачи, Лангепас, Урай, Новый порт, Газ-Сале

Филиал ООО «АРГОС» - ПРОМЕТЕЙ

ХМАО-Югра, ЯНАО, Красноярский край

Когалым, Покачи, Лангепас, Урай, Новый порт, Газ-Сале

Филиал ООО «АРГОС» - ЧУРС

Пермский край, ХМАО-Югра, Башкирия

Чернушка, Гожан, Кунгур, Когалым

Филиал ООО «АРГОС» - СУМР

Покачи, Лангепас, Когалым

Филиал ООО "АРГОС" - СПЕЦТРУБОПРОВОДСТРОЙ

Когалым, Покачи, Лангепас, Ноябрьск

Филиал ООО «АРГОС» - БУРЕНИЕ

ХМАО-Югра

Когалым, Лангепас

ООО «ЛАНГЕПАССКО-ПОКАЧЕВCКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕМОНТА СКВАЖИН»

Лангепас, Покачи, Ноябрьск, Муравленко

ООО «БУРОВОЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ СЕРВИС»

Пермский край, ХМАО-Югра, Башкирия

Пермь, Когалым

ООО «ЛАНКОР»

ХМАО-Югра

Лангепас

Проведение оценки воздействия на окружающую среду

В настоящее время в ООО «АРГОС» проведена работа по оценке воздействия на окружающую среду при реализации проекта технической документации «Демонтаж линейной части нефтепродуктопроводов с герметизацией извлекаемых участков труб». Данный проект планируется использовать при демонтаже нефтепродуктопроводов на территории Пермского края, Ханты-Мансийского Автономного округа-Югра, Ямало-Ненецкого Автономного округа и Самарской области.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на проведение оценки воздействия на окружающую среду по проекту технической документации утверждена Генеральным директором ООО «АРГОС» 15 января 2018 года. Ссылка ТЗ

Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС) проведена Центром независимой экологической экспертизы объектов нефтяной и газовой промышленности «Нефтегаз ЭКО Центр» г.Москва и является частью проекта технической документации. Ссылка ОВОС

Приказом №1261 от 14.09.2018г. утверждено заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проекта технической документации «Демонтаж линейной части нефтепродуктопроводов с герметизацией извлекаемых участков труб». Ссылка ПРИКАЗ

В настоящее время ООО «АРГОС» проводит работы по дополнительному информированию общественности на территориях, планируемых к реализации проекта технической документации «Демонтаж линейной части нефтепродуктопроводов с герметизацией извлекаемых участков труб»: Пермского края, Ханты-Мансийского Автономного округа-Югра, Ямало-Ненецкого Автономного округа и Самарской области.

Наши заказчики

Лукойл