Проведение оценки воздействия на окружающую среду

В настоящее время в ООО «АРГОС» проведена работа по оценке воздействия на окружающую среду при реализации проекта технической документации «Демонтаж линейной части нефтепродуктопроводов с герметизацией извлекаемых участков труб». Данный проект планируется использовать при демонтаже нефтепродуктопроводов на территории Пермского края, Ханты-Мансийского Автономного округа-Югра, Ямало-Ненецкого Автономного округа и Самарской области.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ на проведение оценки воздействия на окружающую среду по проекту технической документации утверждена Генеральным директором ООО «АРГОС» 15 января 2018 года. Ссылка ТЗ

Оценка воздействия на окружающую среду (ОВОС) проведена Центром независимой экологической экспертизы объектов нефтяной и газовой промышленности «Нефтегаз ЭКО Центр» г.Москва и является частью проекта технической документации. Ссылка ОВОС

Приказом №1261 от 14.09.2018г. утверждено заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проекта технической документации «Демонтаж линейной части нефтепродуктопроводов с герметизацией извлекаемых участков труб». Ссылка ПРИКАЗ

В настоящее время ООО «АРГОС» проводит работы по дополнительному информированию общественности на территориях, планируемых к реализации проекта технической документации «Демонтаж линейной части нефтепродуктопроводов с герметизацией извлекаемых участков труб»: Пермского края, Ханты-Мансийского Автономного округа-Югра, Ямало-Ненецкого Автономного округа и Самарской области.