Компания сегодня

Компания «АРГОС» является одной из крупнейших сервисных компаний России, оказывающих полный спектр работ и услуг на рынке нефтегазовой отрасли страны. ООО «АРГОС» способно решать самые сложные задачи. Нашими заказчиками являются такие крупные предприятия нефтегазовой отрасли как ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть» и многие другие.

В настоящее время в состав ООО «АРГОС» входят шесть Филиалов и три Дочерних общества. Это:

• Филиал ООО «АРГОС»-ЧУРС (бурение скважин, подземный ремонт скважин),

• Филиал ООО «АРГОС»-КЕДР (подготовительные работы к бурению, строительство трубопроводов и полигонов твердых бытовых отходов, ликвидация и рекультивация шламовых амбаров),

• Филиал ООО «АРГОС»-ПРОМЕТЕЙ (работы по обустройству кустов скважин, монтажу и капитальному ремонту нефтегазопромыслового оборудования),

• Филиал ООО «АРГОС»-СУМР (тампонажные работы, транспортные услуги и услуги спецтехникой),

• Филиал ООО «АРГОС»-СПЕЦТРУБОПРОВОДСТРОЙ (строительство промысловых трубопроводов).

• Филиал ООО «АРГОС»-БУРЕНИЕ (бурение боковых стволов, бурение эксплуатационных скважин, бурение поисково-разведочных скважин).

• Дочерние общества:

• ООО «Лангепасско-Покачевское управление ремонта скважин» (работы по капитальному и текущему ремонту скважин),

• ООО «Буровой инженерный сервис» (услуги по инженерному сопровождению при строительстве скважин),

• ООО «ЛАНКОР» (производство по внутреннему антикоррозийному покрытию и подготовке под стык «BUTLER» трубной продукции).

Основное конкурентное преимущество Компании - опытный и высококвалифицированный персонал, наличие производственных мощностей и баз, позволяющих быстро и эффективно выполнять работы на объектах заказчиков в Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком автономных округах, Пермском крае и других субъектах Российской Федерации. География деятельности ООО «АРГОС» и его Дочерних обществ обширна и продолжает расширяться.

ООО «АРГОС» успешно осуществляет свою производственную деятельность с совершенствованием технологий в соответствии с требованиями нефтедобывающих компаний, направленных на интенсификацию добычи нефти, повышение качества работ, минимизацию затрат и сроков выполнения заказов, при строгом выполнении требований техники безопасности и соблюдением экологических стандартов.

Стратегия компании

Стратегия ООО «АРГОС» направлена на эффективное выполнение полного комплекса сервисных услуг при строительстве нефтяных и газовых скважин.

Реализуя стратегию компании мы:

Постоянно повышаем качество оказываемых услуг за счет использования современного оборудования и повышения квалификации сотрудников компании.

Расширяем географию деятельности и диверсифицируем производство за счет накопленного регионального опыта и усиления производственных мощностей.

Стремимся к достижению долгосрочных партнерских отношений за счет высокого уровня производственной культуры, надежности и профессионализма.

Повышаем эффективность за счет централизованного планирования производственной деятельности и оптимального использования материальных и трудовых ресурсов.

Повышаем социальную ответственность за счет обеспечения социальных гарантий сотрудникам и социально ответственного участия компании в жизни общества.

География деятельности

Филиал ООО «АРГОС» - КЕДР

ХМАО-Югра, ЯНАО, Красноярский край

Когалым, Покачи, Лангепас, Урай, Новый порт, Газ-Сале

Филиал ООО «АРГОС» - ПРОМЕТЕЙ

ХМАО-Югра, ЯНАО, Красноярский край

Когалым, Покачи, Лангепас, Урай, Новый порт, Газ-Сале

Филиал ООО «АРГОС» - ЧУРС

Пермский край, ХМАО-Югра, Башкирия

Чернушка, Гожан, Кунгур, Когалым

Филиал ООО «АРГОС» - СУМР

Покачи, Лангепас, Когалым

Филиал ООО "АРГОС" - СПЕЦТРУБОПРОВОДСТРОЙ

Когалым, Покачи, Лангепас, Ноябрьск

Филиал ООО «АРГОС» - БУРЕНИЕ

ХМАО-Югра

Когалым, Лангепас

ООО «ЛАНГЕПАССКО-ПОКАЧЕВCКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕМОНТА СКВАЖИН»

Лангепас, Покачи, Ноябрьск, Муравленко

ООО «БУРОВОЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ СЕРВИС»

Пермский край, ХМАО-Югра, Башкирия

Пермь, Когалым

ООО «ЛАНКОР»

ХМАО-Югра

Лангепас

Проект «Сила Поколений». Первоклассники

С самого начала своей истории Компания «АРГОС» с большим уважением относится не только к профессионализму сотрудников, но и в целом к общечеловеческим, семейным ценностям.

Сила поколений

Прошлый, 2018 год в Филиалах и Дочерних обществах Компании проходил под эгидой чествования трудовых династий. А в 2019 году стартовал новый корпоративный проект с символическим названием «Сила поколений». Это социально-ориентированная программа для детей сотрудников ООО «АРГОС», которая направлена на привлечение интереса ребят к профессиям, востребованным в Компании, на поддержку тех, кто активно участвует в корпоративных конкурсах и мероприятиях, хорошо учится.

Сила поколений

Так, в мае 2019 года вручали подарки к окончанию одиннадцатого класса детям сотрудников – выпускникам школ, а в сентябре поздравляли первоклассников – детей работников, у которых наступил совершенно новый этап в жизни и им так важна поддержка и внимание.

Сила поколений

Каждый из этапов прошел по-своему особенно, если у выпускников брали интервью и интересовались их размышлениями о будущем, о профессии, которую они выбрали, то для первоклассников были организованны праздники, где дети смогли повеселиться, поиграться друг с другом, ведь детство еще продолжается, пусть даже в статусе школьника.

Сила поколений

Красочные пеналы и расписания уроков с корпоративной эмблемой, пожеланиями легкой учебы и отличных оценок были вручены каждому первокласснику нашей Компании.

Впереди третий и завершающий этап данного проекта − поездка на главное новогоднее представление страны - «Кремлевскую ёлку».

Наши заказчики

Лукойл