Компания сегодня

Компания «АРГОС» является одной из крупнейших сервисных компаний России, оказывающих полный спектр работ и услуг на рынке нефтегазовой отрасли страны. ООО «АРГОС» способно решать самые сложные задачи. Нашими заказчиками являются такие крупные предприятия нефтегазовой отрасли как ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Газпром нефть» и многие другие.

В настоящее время в состав ООО «АРГОС» входят шесть Филиалов и три Дочерних общества. Это:

• Филиал ООО «АРГОС»-ЧУРС (бурение скважин, подземный ремонт скважин),

• Филиал ООО «АРГОС»-КЕДР (подготовительные работы к бурению, строительство трубопроводов и полигонов твердых бытовых отходов, ликвидация и рекультивация шламовых амбаров),

• Филиал ООО «АРГОС»-ПРОМЕТЕЙ (работы по обустройству кустов скважин, монтажу и капитальному ремонту нефтегазопромыслового оборудования),

• Филиал ООО «АРГОС»-СУМР (тампонажные работы, транспортные услуги и услуги спецтехникой),

• Филиал ООО «АРГОС»-СПЕЦТРУБОПРОВОДСТРОЙ (строительство промысловых трубопроводов).

• Филиал ООО «АРГОС»-БУРЕНИЕ (бурение боковых стволов, бурение эксплуатационных скважин, бурение поисково-разведочных скважин).

• Дочерние общества:

• ООО «Лангепасско-Покачевское управление ремонта скважин» (работы по капитальному и текущему ремонту скважин),

• ООО «Буровой инженерный сервис» (услуги по инженерному сопровождению при строительстве скважин),

• ООО «ЛАНКОР» (производство по внутреннему антикоррозийному покрытию и подготовке под стык «BUTLER» трубной продукции).

Основное конкурентное преимущество Компании - опытный и высококвалифицированный персонал, наличие производственных мощностей и баз, позволяющих быстро и эффективно выполнять работы на объектах заказчиков в Ханты-Мансийском, Ямало-Ненецком автономных округах, Пермском крае и других субъектах Российской Федерации. География деятельности ООО «АРГОС» и его Дочерних обществ обширна и продолжает расширяться.

ООО «АРГОС» успешно осуществляет свою производственную деятельность с совершенствованием технологий в соответствии с требованиями нефтедобывающих компаний, направленных на интенсификацию добычи нефти, повышение качества работ, минимизацию затрат и сроков выполнения заказов, при строгом выполнении требований техники безопасности и соблюдением экологических стандартов.

Стратегия компании

Стратегия ООО «АРГОС» направлена на эффективное выполнение полного комплекса сервисных услуг при строительстве нефтяных и газовых скважин.

Реализуя стратегию компании мы:

Постоянно повышаем качество оказываемых услуг за счет использования современного оборудования и повышения квалификации сотрудников компании.

Расширяем географию деятельности и диверсифицируем производство за счет накопленного регионального опыта и усиления производственных мощностей.

Стремимся к достижению долгосрочных партнерских отношений за счет высокого уровня производственной культуры, надежности и профессионализма.

Повышаем эффективность за счет централизованного планирования производственной деятельности и оптимального использования материальных и трудовых ресурсов.

Повышаем социальную ответственность за счет обеспечения социальных гарантий сотрудникам и социально ответственного участия компании в жизни общества.

География деятельности

Филиал ООО «АРГОС» - КЕДР

ХМАО-Югра, ЯНАО, Красноярский край

Когалым, Покачи, Лангепас, Урай, Новый порт, Газ-Сале

Филиал ООО «АРГОС» - ПРОМЕТЕЙ

ХМАО-Югра, ЯНАО, Красноярский край

Когалым, Покачи, Лангепас, Урай, Новый порт, Газ-Сале

Филиал ООО «АРГОС» - ЧУРС

Пермский край, ХМАО-Югра, Башкирия

Чернушка, Гожан, Кунгур, Когалым

Филиал ООО «АРГОС» - СУМР

Покачи, Лангепас, Когалым

Филиал ООО "АРГОС" - СПЕЦТРУБОПРОВОДСТРОЙ

Когалым, Покачи, Лангепас, Ноябрьск

Филиал ООО «АРГОС» - БУРЕНИЕ

ХМАО-Югра

Когалым, Лангепас

ООО «ЛАНГЕПАССКО-ПОКАЧЕВCКОЕ УПРАВЛЕНИЕ РЕМОНТА СКВАЖИН»

Лангепас, Покачи, Ноябрьск, Муравленко

ООО «БУРОВОЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ СЕРВИС»

Пермский край, ХМАО-Югра, Башкирия

Пермь, Когалым

ООО «ЛАНКОР»

ХМАО-Югра

Лангепас

Молодежный Форум «Стратегический резерв Компании – на 3 шага впереди!»

С самого основания Компания «АРГОС» позиционирует себя как мощная организация, которая постоянно развивается, ставя перед собой масштабные задачи и достигая все большие цели и, поэтому, всегда заинтересована в привлечении и профессиональном развитии талантливых молодых специалистов и рабочей молодежи в Компании.

Молодежь – это будущее Компании и поэтому руководство уделяет ей огромное внимание. Понимание особенной важности развития профессионального и творческого потенциала молодежи для обеспечения долгосрочного устойчивого развития Компании лежит в основе всех мероприятий по работе с молодыми кадрами. А объединение всей молодежи Компании обеспечивает формирование корпоративной молодежной политики. Одним из важных пунктов данной Программы является проведение Форумов и Конкурсов молодежных разработок, которые осуществляют важные задачи, значимость которых сложно переоценить.

10 сентября 2018 года знаменательно тем, что в городе Самаре состоялось открытие III Молодежного Форума ООО «АРГОС» «Стратегический резерв Компании – на 3 шага впереди!». Участниками Форума, а далее и IX Конкурса молодежных разработок ООО «АРГОС» стали молодые специалисты и рабочая молодежь Компании «АРГОС», руководители и специалисты Центрального аппарата управления, Филиалов и Дочерних обществ ООО «АРГОС».

С напутственными словами и пожеланиями продуктивной рабочей недели в адрес участников выступили заместитель генерального директора по управлению персоналом и материально-техническому обеспечению Александр Алексеевич Цветков, заместитель генерального директора по бурению Андрей Александрович Рязанов и председатель объединенной первичной профсоюзной организации Сергей Лазаревич Янкелевич. Руководство сошлось в едином мнении, что молодежь Компании с каждым годом становится все активнее и профессиональнее, с большим желанием трудится на благо общего развития Компании, стремится проявлять себя и развиваться. В свою очередь Руководство «АРГОС» создает необходимые условия и атмосферу для реализации всех предложений и инициатив молодежи Компании.

Программа Форума была сформирована очень насыщенно и включила в себя большое количество тренингов, направленных на разностороннее развитие участников. В период с 10 по 12 сентября молодые представители предприятий Компании «АРГОС» приняли участие в следующих занятиях: «Методы активизации творческого мышления - раздвигаем рамки стереотипов», «Влияние самооценки на профессиональное становление и карьерный рост», «Комфортная профессиональная среда. Моя роль в её формировании» и многое другое. Программа трех дней подготовлена с особой тщательностью, акцент был сделан на том, чтобы раскрыть потенциал каждого из участников Форума, а команда опытных тренеров готова была в этом помочь.

Программа молодежного форума продолжилась 14 сентября, и этот день был насыщенным на события. Первая половина дня включила в себя ознакомительную поездку по городу, с посещением Центрального аппарата управления и непосредственным участием в открытии Музея «АРГОС», далее набережная и спортивный стадион «Самара-Арена». Вторая половина дня была ознаменована встречей с Председателем Совета директоров ООО «АРГОС» Равилем Габдуллиновичем Салиховым. Так же во встрече приняли участие Александр Алексеевич Цветков, заместитель генерального директора по управлению персоналом и материально-техническому обеспечению и Сергей Лазаревич Янкелевич, председатель ОППО ООО «АРГОС». Молодые специалисты с громадным удовольствием слушали Руководство, задавали интересующие вопросы. Подобные встречи обладают невероятной энергетикой, вдохновляют и заряжают всех присутствующих на новые производственные успехи. Каждый смог почувствовать себя единым целым, неотъемлемой частью одного большого важного и успешного механизма.

Кротова И.М., главный специалист
по связям с общественностью ООО «АРГОС»

Наши заказчики

Лукойл